Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Клиника лазерной медицины Med City

366 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.11.19
Нина
Я очень благодарна врачу-пррктологу Волощуку Виктору Владимировичу. Он - врач от Бога. Такие в наше время встречаются очень редко. А самое главное, кроме высокого профессионализма, он обладает самыми лучшими человеческими качествами. Я пенсионерка и я не все могу понять, что говорят врачи. Но Виктор Владимирович так все доходчиво и по простому объяснил, как будто родной матери. И на операцию я шла уже без боязни. Спасибо Вам огромное, крепкого вам здоровья и терпения с такими уже немолодыми пациентами как я. Так же спасибо персоналу клиники.
14.11.19
Владислав
Большое спасибо Сейдали Рустемовичу, за проведённую операцию циркумцизио,операция прошла вообще безболезненно, всё прошло быстро и без всяких проблем, доктор человек с большой буквы, большое вам уважение, вы профессионал своего дела.Я очень благодарен этому человеку.[:smile:][:smile:]
14.11.19
Наталья
Не рекомендую! Был запрос на удаление новообразования подростку 14 лет, так Мед Сити указали двойной тариф для детей (по сравнению со взрослым) 1200 гривен, чтобы обосновать двойной тариф сфабриковали приказ неделей назад (хотя утверждали что такая практика двойного тарифа для детей постоянная ) Ну и собственно когда у человека есть паспорт но клиника ради двойного тарифа называет его "Ребенком" тоже определяет на что они способны ради денег. . Сам подход сфабрикованного приказа сильно наводит на мысли о том на что способны в клинике ради прибыли в принципе.
14.11.19
Natalia Snezhkova
Не рекомендую! Был запрос на удаление новообразования подростку 14 лет, так Мед Сити указали двойной тариф для детей (по сравнению со взрослым) 1200 гривен, чтобы обосновать двойной тариф сфабриковали приказ неделей назад (хотя утверждали что такая практика двойного тарифа для детей постоянная ) Ну и собственно когда у человека есть паспорт но клиника ради двойного тарифа называет его "Ребенком" тоже определяет на что они способны ради денег. . Сам подход сфабрикованного приказа сильно наводит на мысли о том на что способны в клинике ради прибыли в принципе.
12.11.19
Anna
Хочу поблагодарить доктора Королюка Романа Витальевича,за профессионализм высшей степени проделан относительно моего вопроса .Доктор сразу оценил ситуацию максимально чутко и справился с задачей максимально хорошо.Так как это был мой первый опыт хирургической пластики ,я осталась максимально довольна .И в будущем продолжу обращаться только к этому доктору .Хочу добавить что приятно для меня ,так как было легкое волнение ,что операция прошла максимально безболезненно ,под местной анастезией ,за что я благодарна!Не смотря на молодой возраст доктор виртуоз своего дела .Спасибо большое что избавили меня от проблемных зон ,это было совсем не страшно .
11.11.19
Виталий
Хочу висловити подяку лікарю Халілову Сейдалі Рустемовичу. Дуже грамотний фахівець, уважний. Вміє вислухати, дохідливо все пояснити. Дуже рідко можна зустріти розумного фахівця, який любить свою роботу і живе нею. За відмінно виконану операцію циркумцизіо. Операція пройшла безболісно, усе швидко загоїлося без жодних ускладнень. Результатом задоволений. Всім буду рекомендувати !!!
07.11.19
Valentine Siegwardt
Я хотела бы от своего имени поблагодарить весь персонал Medcity за отличное обслуживание и лечение пациентов. Доктора Сергея Королюк за его золотые руки и заботу о своих пациентах. По возвращении домой в Германию он периодически справляется о моём здоровье. Срасибо всему персоналу за заботу о своих пациентах.
30.10.19
Валентина
Хочу от всего сердца поблагодарить , Дмитрия Анатольевича за его золотые руки,просто врач от Бога,делал прижигание дисплазии3 степени,все прошло чудесно,большое спасибо Вам,что вы есть и помогаете людям!....С уважением Валентина К
29.10.19
Татьяна
Самый лучший проктолог,которого я встречала. Операция прошла на высшем уровне,благодаря советам доктора,реабилитация прошла быстро и почти безболезненно. Есть возможность быть на связи с доктором,в случае любого вопроса. Огромное Вам спасибо,Сергей Николаевич!!!
25.10.19
Оксана
Мені поставили діагноз абсцес бартолінової залози. Перш ніж потрапити до Юлії Бевзенко, за тиждень була на огляді в чотирьох гінекологів. Хтось залякував наслідками, хтось нагнітав ситуацію, і саме з Юлією Бевзенко відчула себе абсолютно безпечно і захищено. Це дуже важливо. Так, я хвилювалася, в мене було багато запитань, вона на всі відповіла. Плюс хотілося, щоб хірургічне втручання пройшло максимально безболісно, а в клініці для цього використовують в тому числі лазер. Через два дні після огляду мені провели розтин абсцесу бартолінової залози. Пройшло трохи більше місяця і я дуже задоволена роботою Бевзенко Юлії)
13.10.19
Валентина
Я делала пластические операции у КОРОЛЮКА С.В. Мое мнение об этой клинике: это сплошное шарлатанство. 1. При пересчете денег кассир умудрилась украсть 40$ Потом долго длилась процедура выяснения и в итоге они признали свою ошибку и предоставили бесплатно косметическую процедуру.Правда, результата этой процедуры я так и не увидела. 2.Идя на операцию, мне НЕ сказали взять в операционную корректирующее бельё и медсестра рылась сама в моих вещах, чтобы найти и принести это бельё. Это отвратительная система бесконтрольного вторжения в мою собственность, когда я была под наркозом. 3. Операция была сделана со всеми возможными нарушениями.Абдоминопластика была сделана абсолютно не правильно и, естественно не только не улучшила положение дела, но ухудшила. 4.Сопутствующая операции процедура липосакции бедер была сделана ассиметрично, а именно: С ОДНОЙ СТОРОНЫ СДЕЛАНА, А С ДРУГОЙ - НЕТ! Я пришла с симметричными бедрами, а ушла с ассиметрией! Забыли? Не захотели? Как назвать этот ужас безответственности, халатности и полного отсутствия врачебной этики и вообще врачебных знаний? 5. Обычно шов после абдоминопластики длинный и идет от одного бедра до другого, а у меня шов всего 10см. Как я сказала ранее, это была не операция, а какое то шарлатанство и меня просто немножко разрезали а потом зашили, не выполнив никакой абдоминопластики. Так вот шов сделан настолько непрофессионально, а именно: кончики шва торчат острыми уголками вверх. Ну не хирург этот КОРОЛЮК С.В. а клоун. Но деньги берет, как профессионал. 6. Я написала свой отзыв на сайте клиники. Со мной связались и уговорили приехать к ним и решить все недоработки, при этом убрав мой отзыв. Я приехала, встретилась с Королюком С.В., он сам удивился увиденному и мы договорились за умеренную плату переделать этот ужас, но потом в процессе общения с администратором мне насчитали астрономическую стоимость переделки их брака. У них бизнес так устроен: вначале сделать все плохо, но взять полную стоимость, а потом все переделать и снова взять полную стоимость и не факт, что тебе сделают правильно. Ведь КОРОЛЮК С.В. - это не врач, это улыбчивый клоун, не имеющий профессиональных знаний и навыков. Мой совет: обходите стороной это здание, хотя и выглядит оно современно. Это - гнилая конфетка в красивой упаковке.[:negative:]
03.10.19
Юля Горбач
Лазерные инновационные технологии, которые применяются врачами МЕД СИТИ.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти